Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На базе Самарской таможни прошли соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками Приволжского региона

6 октября 2020 09:44
816
На базе Самарской таможни прошли соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками Приволжского региона

С 30 сентября по 2 октября на базе Самарской таможни в Региональном кинологическом центре прошли соревнования по многоборью со служебными собаками среди специалистов-кинологов таможен Приволжского региона. 

В течение нескольких дней собаки показывали свои умения в нескольких дисциплинах. В первый день комиссия во главе с главным судьей, заместителем начальника кинологической    службы Приволжской оперативной таможни Алексеем Веремеем, оценивала выполнение упражнений «Послушание» и «Поиск наркотиков в багаже». Программа второго дня соревнований была весьма насыщена. Собакам предстояло найти наркотики в легковом и грузовом транспорте, а также в помещении.

2 октября были подведены итоги многоборья, где была отмечена лучшая работа кинологов. В оценке работы кинологов и служебных собак Приволжского региона принял участие заместитель начальника Главного управления по борьбе с контрабандой Федеральной таможенной службы РФ Марат Кабиров.

1 место присуждено главному государственному таможенному инспектору кинологического отдела №1 Самарской таможни Нине Курдовой с бельгийской овчаркой (малинуа)  «Легио Феррата Егермейстер», или, как она его ласково называет, Ёжик. 2 место уехало в Пермскую таможню - главный государственный таможенный инспектор Бобров Александр с бельгийской овчаркой по кличке «Адреналина из Дома Спириной». 3 место у главного государственного таможенного инспектора кинологического отдела Татарстанской таможни Кузьминой Яны с английским кокер-спаниелем «Роял Джерей Хироу Оф Зе Дей».

Начальник Приволжской оперативной таможни Анатолий Балтыков: «Уровень подготовки собак соответствует сложившейся обстановке, установленные нормативы и требования специалисты-кинологи и служебные собаки выполняют. Проводимые соревнования способствуют повышению эффективности работы, сплочению коллектива и в целом направлены на обеспечение экономической безопасности Российской Федерации. Пожелаем нам больше выявлений и эффективной работы на местах».  

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*