Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Музей Алабина провел бесплатную экскурсию для людей с нарушениями слуха

2 октября 2020 17:30
1011
Группу экскурсантов сопровождал профессиональный специалист – сурдопереводчик, который дублировал речь экскурсовода на языке жестов. 

Сегодня, 2 октября 2020 года, Самарский краеведческий музей им. П.В. Алабина совместно со всемирно известным художником Никасом Сафроновым пригласил людей с ограниченными возможностями по слуху бесплатно посетить самую актуальную выставку второй половины 2020 года – «Ожившие полотна». 

Работники музея Алабина вместе с профессиональными специалистами самарского государственного сурдоцентра учли все особенности восприятия информации у людей с нарушениями слуха. Группу экскурсантов сопровождал профессиональный специалист – сурдопереводчик, который дублировал речь экскурсовода на языке жестов. 

Со дня своего открытия выставка работ Никаса Сафронова является одним из самых популярных и активно обсуждаемых культурных событий областной столицы. До 31 октября 2020 года вы можете своими глазами увидеть картины художника, выполненные как на холсте, так и с использованием современных технологий. Все работы выполнены в уникальном авторском стиле «Dream Vision» (дословно «Сновиденческое зрение»). Игра со светом и тенью, геометрией, контрастом и цветовой палитрой создает ощущение запечатленного сна, а образы персонажей и окружающего их мира вступают во взаимодействие с подсознанием зрителя, передает пресс-служба облправительства. 

 

Фото: минкульт СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*