Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Матвиенко рассказала, как будут снимать ограничения по коронавирусу

24 апреля 2020 16:08
1662
Матвиенко подчеркнула, что власти не заинтересованы в том, чтобы держать людей на самоизоляции, но без этих мер было не обойтись.
Ограничения из-за эпидемии коронавируса будут сниматься поэтапно, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью телеканалу "Россия 24", передает РИА Новости.

"Ограничительные меры будут поэтапно сниматься, но не сразу и не быстро, для этого тоже нужно время", — сказала политик.
Она объяснила, что это необходимо, чтобы не допустить повторной вспышки коронавируса.

Матвиенко подчеркнула, что власти не заинтересованы в том, чтобы держать людей на самоизоляции, но без этих мер было не обойтись.

Пандемия коронавируса охватила практически весь мир. В настоящее время, по данным ВОЗ, инфекцией заражены более 2,5 миллиона человек, 175 тысяч из которых погибли и около 700 тысяч вылечились. Наибольшее количество зараженных и жертв зафиксировано в США, Испании, Италии и ряде европейских стран.

Россия занимает десятое место по количеству инфицированных — 68 622 человека, 615 пациентов умерли, 5568 удалось победить болезнь. В большинстве российских регионов действует режим всеобщей самоизоляции, в ряде регионов ввели систему пропусков. Власти призывают граждан оставаться дома. 



Фото:   РИА Новости

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*