Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Глава Керчи во второй раз подала в отставку

31 января 2020 16:11
1433
Глава республики Сергей Аксенов заявил, что Хужина и ее заместительница должны быть уволены.
Глава Керчи Мая Хужина написала заявление об отставке, которое рассмотрит внеочередная сессия горсовета, сообщил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, передает РИА Новости.

"Хужина написала заявление и выполнит любое распоряжение главы республики Крым. На понедельник назначена внеочередная сессия по рассмотрению заявления председателя городского совета о сложении полномочий и избранию заместителя председателя городского совета", — сказал он РИА Новости.

Он также прокомментировал слова Хужиной об отзыве заявления, предположив, что они были продиктованы эмоциями.

"Она, видимо, что-то эмоционально сказала, но затем пояснила, что выполнит любое решение главы Крыма", — подчеркнул вице-спикер.
Накануне стало известно, что Хужина написала заявление об увольнении, но позже она заявила, что сделала это, "поддавшись сиюминутной женской слабости", и останется на своем посту.

Глава Керчи и ее заместительница Лариса Щербула подали в отставку на фоне скандала, разразившегося вокруг поздравления живущих в городе блокадников. В день снятия блокады Ленинграда, 27 января, делегация горсовета во главе с Хужиной посетила ветеранов и вручила им медали, цветы и специально испеченные к этой дате караимские пироги, которые на фото выглядели как обычные батоны белого хлеба. Пользователей соцсетей особенно возмутили снимки, на которых видно, что в квартирах блокадников чиновницы даже не снимали шубы.

Власти Крыма резко раскритиковали это "поздравление". Глава республики Сергей Аксенов заявил, что Хужина и ее заместительница должны быть уволены. Когда же стало известно, что глава Керчи передумала увольняться, Аксенов назвал ее действия "ересью и самодурством" и пообещал лично присутствовать на заседании горсовета, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе. 



Фото: горсовет-керчь.рф.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*