Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Брат звезды "Обитаемого острова" рассказал об инвалидности у актера

27 октября 2020 21:57
497
Василий Степанов болен и имеет третью группу инвалидности. Проблемы у Степанова начались после съемок в фильме "Обитаемый остров".

Российский актер Василий Степанов болен шизофренией и имеет третью группу инвалидности, передает РИА Новости. Об этом в эфире НТВ рассказал его брат Максим.

"Диагноз "шизофрения" ему поставили. Но он абсолютно нормальный, жизнерадостный", - рассказал он. По его словам, в целом Степанов чувствует себя хорошо и даже ухаживает за больным дедушкой.

Брат актера заявил, что проблемы у Степанова начались после съемок в фильме "Обитаемый остров". При этом он выразил мнение, что причиной проблем со здоровьем у его брата могла стать актерская профессия.

В 2017 году сообщалось, что актер совершил попытку суицида. Впоследствии его положили в психиатрическую клинику.

Степанов родился 14 января 1986 года в Москве. Окончив техникум физической культуры и спорта, Степанов поступил в юридический институт, однако бросил учебу. По совету друзей Степанов поступил на курсы актерского мастерства при ВГИК, а позднее окончил Щукинское театральное училище.

Наибольшую известность ему принесла роль в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", где он сыграл главную роль Максима Каммерера. Кроме того, в фильмографии актера числятся еще три картины — "Страховой случай", "Поцелуй Сократа" и "Околофутбола".

 

Фото:    РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*