Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Судебные приставы Тольятти передали трехлетнего мальчика органам опеки 

31 октября 2020 11:42
861
Судебные приставы Тольятти передали трехлетнего мальчика органам опеки 

В Тольятти возбуждены исполнительные производства о лишении родительских прав супругов и передаче их несовершеннолетнего ребенка органу опеки и попечительства
г.о. Тольятти для дальнейшего жизнеустройства. Супруги-должники вели асоциальный образ жизни. Должница ранее уже лишалась родительских прав в отношении двух своих старших детей.

Судебный пристав-исполнитель одновременно с возбуждением исполнительных производств осуществил выход совместно с представителями органа опеки и попечительства по месту жительства должников, указанному в исполнительном производстве. Из опроса соседей по общежитию установили, что супруги не проживают по данному адресу. В телефонном разговоре должница отказалась сообщать судебному приставу новое место проживания и добровольно передавать ребенка. Судебный пристав-исполнитель установил дошкольное образовательное учреждение, которое посещает несовершеннолетний ребенок гражданки. Достигнув договоренности с заведующей образовательного учреждения, должницу пригласили на беседу в детский сад.

Судебный пристав-исполнитель убедил женщину в необходимости добровольного исполнения решения суда, чтобы не травмировать психику несовершеннолетнего ребенка. После этого мать добровольно передала сына представителям органа опеки и попечительства г.о. Тольятти.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*