Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Toyota и Lexus отзывают более 80 тысяч автомобилей

27 января 2020 19:51
1180
Причиной отзыва транспортных средств являются особенности уплотнителя, который удерживает нагреватель внутри форсунки.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает о добровольном отзыве компанией «Тойота мотор» 82 641 Toyota (Highlander, Land Cruiser Prado, RAV 4) и Lexus (RX 200T, RX350, RX 450H). Отзыву подлежат автомобили, реализованные с декабря 2015 года по настоящее время. Сверить VIN-коды можно у официальных дилеров марки или на сайте Росстандарта, передает «СО» ОНЛАЙН.

Причиной отзыва транспортных средств являются особенности уплотнителя, который удерживает нагреватель внутри форсунки. Существует вероятность образования зазора между уплотнителем и корпусом форсунки, что со временем может привести к появлению трещины в нагревателе. При возникновении такой ситуации вода с антигололедными реагентами может проникнуть в нагревательный элемент и привести к его короткому замыканию и перегреву, а в худшем случае — к возгоранию.

На транспортных средствах, попавших под отзыв, будет выполнена замена форсунок стеклоомывателя лобового стекла на модернизированные. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. 



Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*