Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Продукция самарского хлебозавода вошла в золотую сотню «Лучших товаров России -2020»

25 декабря 2020 11:50
3064
Продукция самарского хлебозавода вошла в золотую сотню «Лучших товаров России -2020»

Лауреатами конкурса стали батончик зерновой «ЗОЖ» и хлеб тостовый зерновой «ЗОЖ».

ОАО «Самарский хлебозавод №5» стал одним из победителей в номинации «Продовольственные товары» федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Батончик зерновой «ЗОЖ» и хлеб тостовый зерновой «ЗОЖ» вошли в золотую сотню «Лучших товаров России - 2020» и впервые за с 1998 года самарская продукция получила приз «Вкус качества». 

«Самарский хлебозавод №5» одним из первых в стране начал выпускать функциональные хлеба, в том числе известную линейку «ЗОЖ». В 2020 году линейку пополнили низкокалорийные батончик и тостовый хлеб, которые на 30% состоят из цельного пророщенного зерна пшеницы.

«Тостовый ЗОЖ с другими тостовыми хлебами объединяет только форма. Над его содержанием наша лаборатория работала больше двух месяцев. В его составе измельченное пророщенное зерно, содержащее комплекс витаминов, при этом он сохранил мягкую текстуру и обладает ярко выраженным вкусом зерна. Для любителей батонов разработана полезная альтернатив - батончик «ЗОЖ» с диспергированным зерном -вымоченное в дистиллированной воде. Именно вода активирует полезные ферменты зерна и вымывает из него клейковину и крахмал, а содержание жиров сводится практически к нулю», -рассказала руководитель производственной лаборатории ОАО «Самарский хлебозавод №5» Элеонора Ферингер. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*