Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как выгодно продать золотые изделия

8 августа 2022 11:20
1765

На сайте https://bazisgold.ru/zolotyie-slitki вы сможете продать золото и слитки по выгодной цене. Компания “Базис Голд” расположена в удобном для клиентов месте, поэтому проблем на дорогу к нам не возникает.

Стоимость золота: от чего зависит?

Конечно, при обращении в нашу компанию, у клиентов возникает вопрос: сколько стоит грамм золота и как его рассчитывают?

Мы перечислим некоторые факторы, от чего же зависит эта цена:

  • Биржевая стоимость. Итак, при сдаче драгоценного металла его весовая единица определяется ценной данного металла на Лондонской бирже. Конечно, не только это может влиять на цену, котировки Центробанка РФ также являются весомым фактором. Стоимость золота никогда не стоит на месте, а меняется ежедневно.
  • Существует таблица цен на сайте Базис Голд. В этой таблице цены меняются автоматически, поэтому можете быть уверены в актуальности информации. Если на бирже в определенное время происходят резкие скачки цен, то эта цены могут незначительно отличаться.
  • Проба. Конечно, цена значительно зависит от самой пробы. Принимаются изделия и слитки любых проб, а изделия могут быть как ломом, так и монетами, слитками, коронками и т.д.
  • Внешний вид изделия. Даже если изделие имеет не самое хорошее состояние, Вы все равно сможете его продать по самым выгодным ценам.
  • Вес. Компания «Базис Голд» определяет массу изделий с точностью до 0,01 гр. Чем тяжелее изделие, тем больше будет его стоимость.

Как осуществляется скупка золота

Компания «Базис Голд» соблюдает все правила и нормы, установленные законом, поэтому, чтобы сдать золото, клиент обязан при себе иметь паспорт РФ. Также отдельные правила для тех, кто решил сдать памятные предметы, к примеру, ордена и медали. В таких случаях клиент обязан предоставить соответствующие документы, которые подтверждают законное владение этими предметами.

Все операции с золотом (определение пробы, удаление штифтов, замков и др.) должны проходить в присутствии клиента. Определение пробы – довольно ответственный процесс, мы проводим его как с применением реактивов, так и с помощью электрохимических детекторов золота. Если пробу золота нельзя проверить этими способами или есть сомнения по поводу пробы металла, то тогда мы проводим спектральный анализ-метод качественного и количественного определения состава сплава.

Изделия, подлежащие скупке

Компания скупает любые изделия по самым выгодным ценам. Но существуют некоторые ограничения на:

  • Золото в натуральном виде;
  • Изделия технического назначения;
  • Ордена и медали;
  • Изделия, имеющие ограниченный оборот.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*