Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Полина Гагарина пригласила 16-летнюю певицу из Тольятти на стажировку в Москву

2 октября 2020 09:57
1247
Полина Гагарина пригласила 16-летнюю певицу из Тольятти на стажировку в Москву

Онлайн-конкурс для юных певцов в возрасте 15-18 лет проходил на сайте проекта «Поколение М».

ПАО «МТС» подвела итоги  вокального конкурса «Студия Полины Гагариной», проходившего в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». Лучшей юной вокалисткой была признана 16-летняя Мария Гончаренко из Тольятти.

Онлайн-конкурс для юных певцов в возрасте 15-18 лет проходил на сайте проекта «Поколение М». Участникам требовалось загрузить аудио- или видеофайл своего выступления на сайт. В качестве подготовки все желающие могли посмотреть онлайн-уроки по вокальному мастерству от Полины Гагариной, которая уже не первый год является одним из мастеров музыкального направления «Поколения М».

Среди сотен работ вокалистов со всей России, присланных на конкурс, Полина Гагарина выбрала кавер-версию песни «Сон» группы «Цирковь», записанную 16-летней уроженкой Тольятти Марией Гончаренко. Девушка поет и играет на нескольких музыкальных инструментах, исполняет каверы и композиции собственного сочинения, и, несмотря на юный возраст, уже успела выпустить свой первый альбом в жанре инди-поп. В ближайшее время талантливая тольяттинка отправится в Москву на мастер-класс и личную встречу с Полиной Гагариной.

 «Ребята из Самарской области не впервые добиваются результатов в «Поколении М» на всероссийском уровне. Даже список достижений только за этот год впечатляет: иллюстрации юных художниц из Самары и Тольятти попали на страницы «энциклопедии будущего» издательства АСТ, абитуриентки из Сызрани и Самары впечатлили педагогов ГИТИС и были рекомендованы к зачислению в главный творческий вуз страны, и вот сейчас очередная победа – стажировка в столице у настоящей знаменитости для талантливой тольяттинской вокалистки. Все это и многое другое возможно благодаря цифровым технологиям, значение и возможности которых мы особенно можем оценить сейчас, когда привычный мир изменился. Надеюсь, с каждым годом все больше наших ребят смогут исполнять свои самые смелые мечты, имея для этого только творческие способности и доступ в интернет», —  рассказал директор филиала МТС в Самарской области Александр Меламед.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*