Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.51
0.34
EUR 92.07
0.29
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Фадеев о жалобах на обнаженные скульптуры в Эрмитаже: "Надо к доктору сразу такие жалобы переправлять, к доктору-психиатру"

8 апреля 2021 18:09
878
До этого Государственный Эрмитаж получил жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей.

Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев считает, что жалобу, поступившую в Государственный Эрмитаж, о плохом влиянии обнаженных скульптур на детей необходимо перенаправлять к психиатру, передает ТАСС.

"Надо к доктору сразу такие жалобы переправлять, к доктору-психиатру", - сказал Фадеев журналистам в четверг, выступая на площадке "Прямая линия" в музее "Россия - моя история" в Екатеринбурге.

Ранее СМИ сообщали, что Государственный Эрмитаж получил жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей. В пресс-службе Эрмитажа ТАСС пояснили, что речь идет об обращении частного лица, возмутившегося присутствием в музее статуй обнаженных людей.

"В Государственный Эрмитаж из органов власти города переслали письмо женщины, которая выразила возмущение тем, что в музее присутствуют статуи обнаженных людей, которые, по ее мнению, могут негативно повлиять на детей. Сейчас музей готовит ответ заявителю в установленном законом порядке", - сказали агентству в пресс-службе музея.

 

Фото:    Сергей Фадеичев/ТАСС

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*