Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.18
0.18
EUR 56
0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Cуд Риги принял решение о возвращении в эфир нескольких российских развлекательных телеканалов

29 апреля 2022 23:12
2442
По мнению суда, программы, прямо или косвенно связанные с Газпромбанком, необязательно угрожают латвийскому информационному пространству.

Административный районный суд Риги принял решение о возвращении в эфир нескольких российских развлекательных телеканалов. Об этом на своей странице в Twitter сообщил Ивар Аболиньш, председатель Национального совета по электронным СМИ Латвии, передает ТАСС.

"Принято решение вернуть в информационное пространство Латвии пяти заблокированных каналов. Это решение будет обжаловано", - говорится в тексте.

В постановлении суда указано, что решение регулятора от 7 марта 2022 года в отношении 18 российских телеканалов, в число которых входят THT-Comedy, THT4 International, FRIDAY International, KHL TV channel и TNT Music, в отношении последних должно быть приостановлено.

Решение о блокировке этих развлекательных каналов было принято Национальным советом по электронным СМИ Латвии, так как они связаны с российским холдингом "Газпром-медиа", находящимся в санкционном списке Управления по контролю за иностранными активами Минфина США. Однако, по мнению суда, программы, прямо или косвенно связанные с Газпромбанком, необязательно угрожают латвийскому информационному пространству.

 

Фото:    pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*