Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.33
0.49
EUR 98.72
0.18
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Персональные данные

Житель Жигулевска украл металл с частной территории

16 января 2024 12:14
2172
Житель Жигулевска украл металл с частной территории

Материальный ущерб, причиненный организации, составил более 21 тысячи рублей.

В октябре прошлого года в дежурную часть О МВД России по г. Жигулёвску обратился представитель одной из организаций, расположенной в селе Зольное, с заявлением о краже с территории металлических деталей. Материальный ущерб составил более 21 тысячи рублей.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, подробно опросили заявителя. Мужчина предоставил подробное описание имущества и записи с камер видеонаблюдения.

Полицейские составили и распространили ориентировку с описанием предполагаемого злоумышленника и автомобиля, на котором он передвигался среди личного состава полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

В этот же день, находясь на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на отечественный автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым и остановили его для проверки документов. Во время беседы с сотрудниками полиции водитель заметно нервничал.  Полицейские приняли решение досмотреть автомобиль. В присутствии понятых с заднего сидения и багажного отделения транспортного средства изъяли металлические детали схожие по описанию с похищенным имуществом. Для выяснения всех обстоятельств сотрудники полиции доставили мужчину в отдел полиции.

В ходе опроса ранее судимый местный житель 1982 года рождения признал вину в совершении противоправного деяния и пояснил, что, будучи уверенным в том, что территория не является частной собственностью, вывез с нее детали и планировал сдать их в пункт приема, но был задержан сотрудниками полиции.

Следственным отделом О МВД России по г. Жигулёвску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ "Кража".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*