Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарской области устроил у себя тайник с марихуаной

28 ноября 2020 12:30
1245
Житель Самарской области устроил у себя тайник с марихуаной

Летом текущего года к сотрудникам отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков Отдела МВД России по Сергиевскому району поступила оперативная информация о том, что местный житель может незаконно хранить у себя наркотические вещества. 

Сотрудники полиции в присутствии понятых провели обыск надворных построек, принадлежащих  жителю г.т. Суходол и обнаружили в дровянике высушенные растения, по внешним признакам схожие с наркосодержащими. Изъятую находку стражи правопорядка направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуана, массой 68 гр, что относится к значительному размеру.

По данным сотрудников ОМВД России по Сергиевскому району местный житель 1987 года рождения уже неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков, имущественные и тяжкие преступления.

В ходе опроса мужчина пояснил полицейским, что обнаружил наркосодержащие растения в поле, расположенном недалеко  от дома, собрал и высушил их для дальнейшего употребления, без цели сбыта. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*