Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.81
0.07
EUR 95.78
0.02
  • Персональные данные

Житель Чапаевска похитил материалы для наращивания ресниц, общей стоимостью 250 тысяч рублей

5 мая 2023 18:23
1990
житель Чапаевска похитил материалы для наращивания ресниц, общей стоимостью 250 тысяч рублей.

В марте текущего года в вечернее время в дежурную часть Отдела полиции по Ленинскому району Управления МВД России по г. Самаре с заявлением о краже обратилась 29-летняя индивидуальный предприниматель, которая пояснила, что неизвестный мужчина несколько минут назад зашел в салон красоты и, воспользовавшись отсутствием на рабочем месте администратора, похитил материал для наращивания ресниц.

На место преступления в составе следственно-оперативной группы выехал инспектор-кинолог со служебной собакой, которая уверено взяла след и привела полицейских к проезжей части. 

Опперуполномоченные выехали по месту жительства ранее судимого за кражу, мошенничество, разбой и незаконный оборот наркотиков жителя Чапаевска, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Допрошенный в качестве подозреваемого в краже, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, задержанный 1983 года рождения признал вину в совершении противоправного деяния, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием. Добровольно выдал все похищенное имущество. Пояснил, что в Самару приехал для совершения кражи со знакомым на его автомобиле, не предупредив о противоправных планах.

В настоящее время уголовное дело расследовано и с утвержденным обвинительным заключением в отношении мужчины направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*