Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Жигулевске таксист решил оставить себе чужое имущество

11 ноября 2020 13:33
888
В Жигулевске таксист решил оставить себе чужое имущество

Правоохранители задержали подозреваемого в краже сотового телефона.

В октябре текущего года в дежурную часть ОМВД России по г. Жигулевску с заявлением обратилась местная жительница 2002 года рождения, сообщив о пропаже сотового телефона. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на сумму 8000 рублей.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую, установили и опросили возможных свидетелей произошедшего. В ходе общения с заявительницей правоохранители выяснили, что она обнаружила пропажу после поездки на такси. Девушке самостоятельно удалось связаться с водителем, однако последний уверил, что в автомобиле нет ее сотового телефона.

Сотрудники органов внутренних дел установили личности водителя и его клиентов, которые после девушки пользовались услугами данного перевозчика. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее не судимый местный житель 1985 года рождения, работающий таксистом. В ходе опроса  мужчина сознался в содеянном и пояснил, что сотовый телефон на заднем сиденье автомобиля обнаружили клиенты, ехавшие после девушки, передали ему, а он оставил его себе для личного пользования. Средство связи изъято полицейскими и в ближайшее время будет возвращено законной владелице.

Возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*