Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти сотрудники ППС изъяли у местного жителя мешок марихуаны

28 октября 2020 13:56
432
В Тольятти сотрудники ППС изъяли у местного жителя мешок марихуаны

Во время патрулирования территории в Комсомольском районе сотрудники патрульно-постовой службы полиции на улице Громовой обратили внимание на мужчину, который вызывал подозрение  своим поведением  и, увидев полицейских, ускорил шаг, пытаясь скрыться. Сотрудники полиции задержали мужчину после непродолжительного преследования.

В результате личного досмотра в присутствии понятых у местного жителя правоохранители обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Проведенное исследование показало, что вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана) весом около 264 грамм. В ходе опроса мужчина пояснил, что собирал наркосодержащие растения для собственного употребления.

Следственным отделом ОП №23 Управления МВД России по городу Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства, либо их частей, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения на срок до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до одного года.

Расследование продолжается, сообщает облМВД.   

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

28 октября 2020 15:33
Сергей
Канабис, то есть конопля и марихуана это разные вещи вообщето. Конопля сейчас разрешена. Сегодня на канале Россия замминистра сообщил, что она уже возделывается в 16 регионах росиянии. Так что, клоуны в погонах, вам теперь нужно доказать наличие наркотика в гербарии