Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -24 °C, Тольятти  -20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

В Сергиевском районе отец угрожал дочери расправой горлышком от разбитой бутылки

12 января 2024 09:55
1776
В Сергиевском районе отец угрожал дочери расправой горлышком от разбитой бутылки

В ноябре прошлого года в дежурную часть Отдела МВД России по Сергиевскому району обратилась за помощью местная жительница 1996 года рождения, которая сообщила, что отец угрожал ей убийством.

При опросе заявительница пояснила полицейским, что вместе со своим отцом она распивала спиртные напитки. В какой-то момент между родственниками возник словесный конфликт, после чего мужчина разбил бутылку и, схватив осколок, прижал его к шее потерпевшей, угрожая, что зарежет ее. Местная жительница угрозу восприняла как реально опасную для жизни и здоровья.

Оперативный дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу.

Сотрудники полиции задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Горлышко от разбитой бутылки, которым он угрожал, изъяли. В ходе опроса задержанный признался в содеянном и пояснил, что не смог сдержать эмоции, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным полицейских, местный житель 1974 года рождения ранее не судим.

Отделением дознания ОМВД России по Сергиевскому району в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*