Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.82
0.8
EUR 92.29
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области участковый в кратчайшие сроки вернул пенсионерке похищенный велосипед

15 октября 2020 10:29
788
В Самарской области участковый в кратчайшие сроки вернул пенсионерке похищенный велосипед

Благодаря своему профессионализму и отличному знанию вверенной ему территории, страж порядка быстро установил злоумышленника.  

Старший участковый уполномоченный полиции Александр Квасов находился дома после суточного дежурства, когда около восьми часов вечера ему позвонила директор одного из магазинов, расположенного в селе Утевка. Женщина сообщила полицейскому, что от торговой точки неизвестный похитил велосипед, принадлежавший 71-летней пенсионерке. 

Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции опросил потерпевшую. Женщина со слезами на глазах рассказала, что велосипед она как обычно оставила у входа в магазин. Вернувшись минут через пятнадцать, свое транспортное средство пенсионерка не обнаружила. 71-летняя женщина сильно переживала, так как подаренный внуком велосипед был для нее большим подспорьем в передвижении – в больницу, в магазин, на почту. 

Лейтенант полиции установил возможных свидетелей и очевидцев происшествия, из опроса которых узнал, что в предполагаемое время совершения противоправного деяния около магазина они видели мужчину средних лет в светлой клетчатой куртке. На эти приметы указала и потерпевшая, вспомнив, что, когда она подъезжала к магазину, тоже видела гражданина в такой одежде. В ходе дальнейшей проверки Александр Квасов просмотрел записи с камеры видеонаблюдения, установленной на магазине, которая зафиксировала, как некий мужчина в светлой клетчатой куртке подходит к велосипеду потерпевшей и вскоре уезжает на нем в неизвестном направлении. Старший участковый уполномоченный полиции Александр Квасов хорошо знает свой административный участок, и в предполагаемом злоумышленнике он узнал одного из жителей Утевки.

Страж правопорядка незамедлительно отправился по месту жительства подозреваемого. Мужчина 1979 года рождения сначала отрицал свою причастность к совершению хищения, но под тяжестью неопровержимых доказательств сознался в содеянном. Подозреваемый рассказал, что велосипед находился у магазина без присмотра, идти пешком до дома мужчина не хотел, поэтому и воспользовался чужим двухколесным транспортным средством, а потом решил оставить «находку» себе.

Возбуждено уголовное дело? сообщает облМВД.

Похищенный велосипед сотрудники полиции вернули законной владелице. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*