Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области бывший кассир присвоила деньги организации

1 февраля 2021 12:45
950
В Самарской области бывший кассир присвоил деньги организации

В Самаре окончено расследование уголовного дела по факту присвоения денег сотрудником одного из филиалов федеральной сети центров, специализирующихся на продаже автотоваров.

Как выяснили полицейские, недостачу крупной суммы - более 800 тысяч рублей, выявили при проведении финансовой проверки в главном офисе организации, расположенном в г. Уфа. При сопоставлении данных под подозрение руководителей попала сотрудница самарского филиала. В ходе следствия ранее не судимая женщина 1988 года рождения призналась в совершенном противоправном деянии.

По словам обвиняемой, при расчете с клиентами магазина за приобретенный товар, она выбирала в программе способ оплаты «безналичный», однако фактически принимала наличные денежные средства. После оплаты товара покупателем, денежные средства, полученные от его реализации, в кассу не вносила, а присваивала себе. Также в процессе следственных действий стало известно, что женщина внесла денежные средства в сумме 400 000 рублей в кассу организации в счет погашения ущерба, остальное обвиняемая также обязалась вернуть. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*