Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В пос. Управленческий ненавистник собак зарезал пенсионерку, защищавшую дворняг

14 июля 2015 10:30
2420
Конфликт между ними длился долгое время.

Трагедией закончилось противостояние защитницы бездомных животных, 63-летней пенсионерки Людмилы Сафоновой, жительницы поселка Управленческий, и одержимого ненавистью к собакам мужчины, проживающего там же. Как рассказывают местные жители, когда-то давно его любимую кошку загрызла бродячая собака, и с тех пор мужчина начал истреблять дворняг самыми зверскими способами: травил их, стрелял из травматического оружия и пр. Соседи и знакомые пенсионерки рассказали, что конфликты между ненавистником собак и защитницей животных случались не один раз. Но то, что произошло в минувшее воскресенье, 12 июля, средь бела дня, около 16.00, стало шоком для всех.

В очередной раз Людмила Сафонова заступилась за двух дворняжек, и поплатилась за это жизнью: ненавистник собак напал на женщину около ее дома и несколько раз ударил ножом, отчего она скончалась. Причем незадолго до смерти женщина позвонила приятельнице, была напугана, просила прийти, однако знакомая не успела помочь - подозреваемый прошел вслед за потерпевшей к ее дому и напал на нее, пишет ТРК Терра.

Подозреваемый скрылся с места преступления, но вскоре его задержали. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

14 июля 2015 11:48
All
Какой кошмар...слов нет.. Ублюдок последний. Когда уже примут законы, касаемо защиты жизни и безопасности животных. Необходимо это сделать!!! Сколько ненормальных людей и воспитывают таких же жестоких детей-дегенератов, которые измываются над животными! Беззащитными... Черная душа у таких, оттуда все и идет! вот и до людей добрались,на это способны... бедная женщина, пусть земля ей будет пухом. ПРИМИТЕ МЕРЫ! ПРАВИТЕЛЬСТВО! ЗАЩИТИТЕ ЖИВОТНЫХ ЗАКОНОМ, пусть уголовная ответственность будет одинаковая как за убийство человека, так и животного, может хоть бояться будут! и в психушку их отправлять всех, кто с животными замечен был в жестокости! ДА накажет их всех Бог! А правосудие уж, надеюсь, не оставит это так. Впаяйте вы ему пожизненно и в самую страшную колонию, пусть мучается,псих