Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
0.38
EUR 86.65
0.24
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Уроженец города Чапаевск отправлен в колонию за кражу и разбой

17 апреля 2020 11:27
1604
Уроженец города Чапаевск отправлен в колонию за кражу и разбой
Он напал на жителя жилого района Южный город.

Уроженец города Чапаевск 1999 года рождения отправлен в колонию за кражу велосипеда и разбойное нападение на жителя жилого района Южный город Самарской области.

Из материалов уголовного дела следует, что в июне 2018 года ранее судимый за совершение имущественного преступления мужчина совершил хищение не пристегнутого велосипеда от магазина, расположенного на улице Чапаевская в селе Большая Глушица, чем причинил владелице материальный ущерб на сумму свыше 4,5 тысяч рублей. В дальнейшем продал похищенное незнакомым людям и потратил деньги на собственные нужды.

Он же в декабре 2019 года в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения на площадке перед зданием кафе, расположенного на улице Советской села Большая Глушица, сел в автомобиль к ранее незнакомому мужчине и, угрожая ножом, потребовал у последнего денежные средства. Водитель 1990 года рождения оказал отчаянное сопротивление преступнику, при этом злоумышленник порезал ему кисть руки и, бросив нож возле автомобиля, попытался скрыться, но был задержан местными жителями и передан сотрудникам полиции.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*