Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.09
-0.23
EUR 100.53
0.25
  • Персональные данные

Самарец в баре ударил ногой в грудь незнакомую девушку

11 марта 2024 10:33
2013
Самарец в баре ударил ногой в грудь незнакомую девушку

В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации местной жительницы с травмой груди, полученной в ходе бытового конфликта.

Сотрудники органов внутренних дел изъяли документацию и опросили в больнице потерпевшую, которая пояснила, что распивая спиртные напитки в развлекательном заведении, за соседним столиком увидела мужчину, который ранее избил ее в этом же баре, подошла к нему и высказала претензии. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил ее в грудь ногой и рукой. Местная жительница поняла, что ситуация не разрешима, встала и ушла домой. Через несколько дней почувствовала ухудшение самочувствия и обратилась в больницу, где ей назначили стационарное лечение.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и опросили очевидцев произошедшего. Изучив полученную информацию, оперуполномоченные установили личность злоумышленника, задержали и доставили в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса ранее не судимый местный житель вину в совершении противоправного деяния признал и пояснил, что раньше не общался с потерпевшей и никогда с ней не конфликтовал. Необоснованные обвинения и оскорбления, которые высказывала пьяная женщина, его разозлили, и он, испытывая негативные эмоции, оттолкнул ее от столика, ударив ногой в грудь. Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшей причинен тяжкий вред.

Уголовное дело, возбужденное отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района Управления МВД России по г. Самаре, в отношении разнорабочего отца несовершеннолетнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследовано и  с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Промышленный районный суд г. Самары доказательства, собранные сотрудниками территориального органа внутренних дел, признал достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора. Мужчине, с учетом всех обстоятельств по делу, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять месяцев в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*