Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец попросил коллегу сдать в ломбард то, что он сам украл

16 апреля 2021 10:14
461
Самарец попросил коллегу сдать в ломбард то, что он сам украл

За помощью в полицию обратился 20-летний местный житель, у которого похитили музыкальный кинотеатр стоимостью 8000 рублей. Для установления подробностей произошедшего следственно-оперативная группа выехала на место происшествия - в квартиру, расположенную в доме в Ташкентском переулке.

Следов взлома при осмотре квартиры полицейские не обнаружили. В ходе опроса потерпевшего выяснилось, что незадолго до пропажи он дома распивал спиртное вместе с приятелем, гость уснул, а хозяин квартиры вышел на улицу. По возвращению молодой человек не обнаружил ни знакомого, ни музыкального кинотеатра.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. Оперативники проверили места сбыта и установили, что похищенное сдали в ломбард, расположенный на пр. Кирова, по паспорту жительницы областного центра.

Оперативники задержали подозреваемого на территории областного центра. Он не стал отрицать своей причастности к совершению кражи и пояснил, что похищенный музыкальный центр попросил сдать в ломбард и оформить на свой паспорт коллегу, так как документов у него не было. Женщина согласилась и передала вырученные с продажи деньги приятелю.

28-летнему жителю г. Самары предъявлено обвинение, сообщает облМВД. По данным полиции, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение трех эпизодов хищения чужого имущества.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*