Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Чехлы для смартфонов, которые подойдут активным людям

15 января 2020 20:08
546

Хорошо, когда чехол крепко держится, но не сдавливает и при этом не сползает на влажной коже и не царапает ее своим креплением, не растягивается от использования, сидит на смартфоне как влитой, но не мешает им пользоваться. Большинство таких чехлов создаются из неопрена, который уже давно используется в спорте, медицине, промышленности, для изготовления гидрокостюмов и других вещей, где чрезвычайно важно сочетать прочность с эластичностью. Сам по себе материал мягок, при этом водонепроницаем, не меняет свойств при диапазоне температур от −55 C до +90 C. Приобрести аксессуары в https://optaks.ru, в том числе и этот чехол можно относительно дешево.

Примером такого чехла служит Belkin Ease-Fit Armband для iPhone, в котором помимо неопрена используется лайкра. Это позволяет ему достаточно плотно облегать руку, внешнее прозрачное покрытие не препятствует использованию самого смартфона, а сбоку сделан кармашек для ключа, куда, впрочем, вряд ли влезет полная связка. Остаются в открытом доступе все рабочие отверстия и кнопки для управления устройством.

Кстати, на заметку начинающим любителям спорта: iPhone лучше вставлять в чехол вверх ногами, тогда, лишь слегка приподняв руку, вы сможете следить за маршрутом пробежки и другими параметрами тренировки. Есть, правда, некоторые нюансы: обладателям объемных бицепсов придется немножко доплатить за более длинный ремешок.

Спортивный чехол позволяет без особых усилий совмещать сразу несколько занятий: слушать музыку, следить за маршрутом и нагрузкой тренировки

Некоторые фирмы предоставляют клиентам чехлы-трансформеры. В этом случае iPhone облачается, как правило, в ударостойкий и водонепроницаемый «бампер», к задней стенке которого крепится клипса. Она также при обычном использовании телефона может служить подставкой для просмотра видео, чтения и других нужд. Но при занятиях спортом она позволяет прикрепить устройство к самому поясу и при необходимости крутить и вертеть телефон вокруг оси в зависимости от желания владельца. Например, Marware SportShell Convertible имеет такие дополнительные функции.

Пояс-хранитель

Однако не все спортсмены довольны нарукавными чехлами. Они жалуются, что при интенсивных физических нагрузках вес iPhone становится весьма ощутимым, не говоря уже о ключах, хранящихся в соседнем кармашке. Чаще всего чехлы сползают на голой руке и требуют одежды с длинным рукавом, что не всегда удобно. Поэтому есть вариант пояса, который крепится на талию и становится минимально заметным во время тренировок.

К примеру, SPIbelt. Он сделан из эластичной ткани и, несмотря на кажущуюся миниатюрность, способен вместить в себя множество мелочей помимо iPhone. При этом они не будут болтаться при движении, но будут плотно стянуты тканью. Производители также обещают, что при использовании их пояса исключено натирание кожи и прочие неудобства. Конечно, отслеживать траекторию, принимать звонки и слушать музыку владелец такого пояса не сможет.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*