Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк выступил партнёром онлайн-форума «Живые инклюзивные практики»

30 сентября 2020 19:50
1121
Мероприятие прошло в Самаре 22-24 сентября, в нем приняло участие около 1000 человек, с инвалидностью и без, со всей России. 

Сбербанк выступил партнёром Федерального онлайн-форума «Живые инклюзивные практики», организованного Межрегиональной молодежной общественной организацией «Инклюзивный Ресурсный Центр». Мероприятие прошло в Самаре 22-24 сентября, в нем приняло участие около 1000 человек, с инвалидностью и без, со всей России. 

Участниками Форума стали представители некоммерческого сектора государственных и культурных учреждений, а также руководители ведущих инклюзивных проектов и гражданские активисты с инвалидностью в возрасте от 18 лет. 

В рамках образовательной программы Форума эксперты Сбербанка рассказали о том, как банк адаптирует продукты и сервисы под особенные потребности клиентов. Так, в 2016 году был запущен проект Сбербанка «Особенный банк». За четыре года удалось сделать большинство онлайн- и офлайн-каналов банка доступными для людей с инвалидностью, в команде на высоком уровне развита культура общения и работы с самыми разными людьми. «Особенный банк» развивается не только внутри банка: в создание доступной среды вовлечены также компании экосистемы, Сбербанк активно участвует в рабочей группе ЦБ РФ по финансовой доступности для людей с инвалидностью, стал первой российской компанией финансового сектора в мировом сообществе The Valuable 500 — глобальной инициативе по продвижению и предоставлению равных возможностей. Рекомендации Сбербанка о том, как создавать приложения и сайты без барьеров для всех категорий граждан, выложены в открытый доступ

Александр Анащенко, председатель Поволжского банка Сбербанка:

«Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент мог получить качественное банковское обслуживание. Поэтому мы развиваем цифровую инклюзию, создаем доступную среду офисах Сбербанка. Адаптация продуктов и сервисов под особенные потребности клиентов – непростой, но при этом очень нужный процесс. Участие в форуме «Живые инклюзивные практики» – это не только ещё один шаг на этом пути, но и возможность поделиться своим опытом и наработками».

Форум «Живые инклюзивные практики» является ключевым событием проекта «Центр развития инклюзии регионов России», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*