Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк поддержал проведение экомарафона в Самаре

10 октября 2020 09:15
1903
Помимо участников из Самарской области к экомарафону также присоединились жители других городов России: Ростова-на-Дону, Брянска, Кемерово и Екатеринбурга.

Сбербанк выступил генеральным партнером экомарафона АНО «Чистые водоёмы» в Самаре, который организован в рамках проекта «Мусор или вторичное сырьё? Сделаем выбор», финансируемого на средства Фонда президентских грантов.

Целью проведения экомарафона является вовлечение жителей Самарской области в экологичный образ жизни для формирования ответственного отношения к окружающей среде и навыков раздельного сбора отходов. Для этого участникам необходимо выполнять несложные задания, которые позволяют отработать полезные привычки экологического поведения.

Константин Долонин, управляющий Самарским отделением Сбербанка:

«Сегодня одним из самых важных технологических драйверов в развитии многих крупных компаний становится «зеленая» экономика. И это правильное направление. Сбербанк уделяет значительное внимание для реализации экологических инициатив, направленных на формирование бережного отношения к окружающей среде. Конечно, вопросы экологии и ответственного потребления требуют действий от каждого из нас, но мы верим, что такая крупная организация, как Сбербанк, может повлиять на происходящие экологические процессы и сделать окружающий мир лучше».

Денис Стукалов, руководитель АНО «Чистые водоёмы»:

«Благодаря простым приёмам участники экомарафона экономят значительные природные ресурсы. Но намного важнее то, что не только они, но и многие вокруг них стали понимать насколько легко вести экологичный образ жизни. Задача внедрения ответственного отношения к окружающей среде в быт каждого человека является одной из важнейших в деле защиты окружающей среды. Однако она не единственная. Экологичное поведение должно стать частью повседневной культуры не только граждан, но и бизнеса, и государства, и общества в целом».

Экомарафон проходит на территории Самары с 20 сентября по 10 октября 2020 года. Помимо участников из Самарской области к экомарафону также присоединились жители других городов России: Ростова-на-Дону, Брянска, Кемерово и Екатеринбурга.

Напомним, что в конце мая 2020 года Сбербанк также выступил генеральным партнером благотворительной онлайн-викторины ко Дню Волги, по итогам которой банк удвоил собранную сумму до 138 тыс. руб. Средства были направлены на закупку инвентаря для отчистки волонтерами АНО «Чистые водоёмы» берегов Волги в нескольких регионах страны.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*