Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эксперты предсказали скорую бедность миллионам россиян

2 апреля 2019 13:16
12189
Эксперты предсказали скорую бедность миллионам россиян
Это связано с возможным резким падением рубля.

В скором времени миллионы россиян могут стать бедными. Это связано с возможным резким падением рубля. По словам экспертов, причиной тому могут стать американские санкции и другие негативные факторы, пишет ФедералПресс.

Как отметил эксперт в сфере финансов и банковского дела Владимир Григорьев, ослабление рубля сначала приведет к подорожанию товаров потребительского спроса. И даже при укреплении рубля снижение цен на товары не произойдет.

Другой эксперт, персональный брокер ИФК «Солид» Евгений Маришин отметил, что укрепление курса рубля в марте поддерживалось спросом на нефть. Но в первой половине апреля европейские страны планируют объявить о новых экономических мерах против России, после чего динамика курса рубля может пойти по нисходящей. Специалист считает, что резких колебаний курса не будет.

Аналитики также считают, что предполагаемое падение курса рубля не окажет существенного влияния на цены. Стоимость товаров вырастет примерно на 0,4–0,6 %. Однако проседание доходов россиян за последние годы и рост цен могут сильно ударить по карманам граждан, пишет «Дни.ру».


Фото pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

2 апреля 2019 22:17
Людмила Дворова (Афанасьева)
Не жили богато-не стоит начинать, "пропили" получку-не станем горевать!
2 апреля 2019 21:25
Жека
Снижение уровня потребления товаров. Это первый показатель падения экономики...А теперь Росстат пусть объяснит, ну пачаму люди не покупают свинину по 290-340 р/кг... ведь у них средняя с министром 40к...Смех в зале уже слышали....Кстати Сомали не плохая страна...Там зимы нет.
2 апреля 2019 20:32
Юрий
статья попахивает заказом с ПИНДОСТАНА
2 апреля 2019 20:29
Степан Разин
Тогда будем искать пропитание у богатых
2 апреля 2019 20:06
Georgii Ivanov
Вот кремлюки считают, что их сверх высокие зарплаты с премиями и подворовыванием - вполне нормально. Но по существу это наглое обворовывание общенародного государственного кошелька. Если кучка негодяев выгребает оттуда больше половины, то естественно миллионам остаются малые крохи. Недавно главный почтальон страны Печкин назначил себе премию почти в 100 миллионов рублей. При таком ограблении народа почтальоны в деревнях, селах и городах получают нищенскую зарплату, и так повсюду. Помнится в бытность Чубайса главным электриком страны, в чагино сгорели сталинские трансформаторы 46 года, встало метро. Этот рыжий мошенник толик тогда сослался на то, что техника устарела, а денег на новые нет. Тогда, как только одной его получки хватило бы, чтобы поменять все трансформаторы в московском метро и не только. Государственный кошелек это один на всех. Получки кремлюков, это открытый грабеж всего русского народа, голод, нищета и высокая смертность. Вот таких воров и мошенников назначал Медведев министрами России. Но такой метод ограбления, когда назначают себе высокие зарплаты, премии и подворовывают, ещё более отвратительнее, из-за огромного ущерба стране, чем вооруженный грабеж банды городского банка. Причём эти кремлюковские негодяй, в отличие от уличных преступников, чаще всего ничем особо не рискуют, ни своим здоровьем, ни своим благополучием. Они гораздо хуже чем любые санкции. Не случайно в Китае их относят к особо опасным и расстреливают. Там и экономика процветает и чиновники не так наглеют.
2 апреля 2019 19:58
смех
смешно. нищие больные и всё равно за пыню и налоги платят. может пора в бомбисты а не стонать и клянчить подачки