Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.38
0.34
EUR 76.73
-0.23
  • Персональные данные

Протестируют новый автоматический пункт весогабаритного контроля на автомобильной дороге Самара – Бугуруслан 

1 декабря 2022 14:05
2840
Комплексы способны автоматически взвешивать и определять размеры транспортного средства без необходимости его торможения или полной остановки.

В тестовом режиме запустят новый автоматический пункт весогабаритного контроля на автомобильной дороге Самара – Бугуруслан на 31 км в направлении на Самару.

С 7 декабря 2022 года по 7 марта 2023 года, в течение 3-х месяцев, не будут выписываться штрафы. Информацию о превышении параметров своих транспортных средств, водители могут получить на официальном сайте Министерства транспорта.

С 1 июня 2021 на территории Самарской области в промышленной эксплуатации работают 2 АПВГК: на 31 км а/д Самара-Бугуруслан в направлении Оренбурга и на 7 км Красноглинского шоссе.

Одна из главных целей дорожного нацпроекта – создание в российских регионах надежной и комфортной транспортной инфраструктуры. При этом важно не только приводить в нормативное состояние существующие дороги и строить новые, но и обеспечивать их сохранность.

Комплексы способны автоматически взвешивать и определять размеры транспортного средства без необходимости его торможения или полной остановки. Также они вычисляют скорость движения машины и проводят фотофиксацию. Таким образом, система позволяет в круглосуточном режиме контролировать трафик и выявлять перегруженные автомобили.

 

Фото:   пресс-служба правительства СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*