Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Благодаря сигналам из ЦУР территорию самарского Речного порта теперь будут убирать регулярно

29 июля 2022 14:02
887
Благодаря сигналам из ЦУР территорию самарского Речного порта теперь будут убирать регулярно

Там также появятся дополнительные скамейки и урны.


На речные прогулки самарцы и многочисленные гости нашего региона теперь будут отправляться с комфортом. С 1 августа территорию набережной в районе Речного порта решено передать на обслуживание муниципальному предприятию «Самарская набережная». 
После жалоб в социальных сетях на переполненные урны на причале, региональный ЦУР совместно с муниципальным центром управления Самары предложили решить проблему комплексно, а не просто привлекать службы благоустройства в «пожарном» порядке. 
«Вопрос по поводу нашего Речного порта: ни одной урны, всего две лавочки на весь порт. Пошёл теплоход из Казани, туристы вышли и бумажку некуда выкинуть, урны полны. Примите, пожалуйста, меры»
«Посетите Самарский речной порт! И ради интереса посчитайте сколько стоит урн и лавочек от 2-го до 6-го причала. Часто бывает бардак. Гости и туристы с теплоходов прибывают, и хочется, чтобы они видели только красоту Волги».
Кроме отсутствия регулярной уборки ЦУР фиксировал жалобы в соцсетях на отсутствие скамеек и достаточного количества урн на пристани, где граждане ожидают теплоходы ОМИК-и, а теперь и скоростные суда «Валдай». Городские власти планируют установить малые архитектурные формы в начале августа. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*