Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В апреле 2022 года за долги перед «РКС-Самара» арестован автомобиль самарца

18 апреля 2022 14:49
1847
Если не платить за воду, можно остаться без машины.

На прошлой неделе судебные приставы Промышленного района города Самары вместе со специалистами «РКС-Самара» арестовали автомашину за долги владельца, проживающего на ул. Вольской. 

Гражданин М. не считал нужным оплачивать потреблённые услуги водоснабжения и водоотведения. По состоянию на середину апреля 2022 года его долг перед ресурсоснабжающей компанией составил 154 856 рублей. Из них 90 360 рублей – задолженность по исполнительным документам, находящимся в отделе судебных приставов. 

В ходе мероприятия в присутствии понятых описан и арестован автомобиль Hyundai Solaris. Если гражданин М. не погасит просуженную задолженность, транспортное средство будет реализовано в счёт погашения долга. Также должника предупредили об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу описанного и арестованного имущества.

Оплачивать квитанции от ООО «Самарские коммунальные системы» («РКС-Самара») необходимо ежемесячно и в полном объёме. От этого зависит бесперебойное функционирование всей системы водоснабжения и водоотведения города Самары. 

 

Фото:   «РКС-Самара»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*