Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

За торговлю алкоголем без лицензии житель Самарской области заплатил штраф в 100 тысяч рублей

15 января 2020 10:46
649
За торговлю алкоголем без лицензии житель Самарской области заплатил штраф в 100 тысяч рублей
Приставы не хотели выпускать его из России.

На основании исполнительного документа, поступившего в отдел судебных приставов Безенчукского района Самарской области, в отношении гражданина П. было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей. Наказание было назначено мужчине за нарушение законодательства в сфере закупки, поставки, хранения, перевозки и розничной продажи спиртосодержащей продукции.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что гражданин П. по адресу, указанному в исполнительном документе не проживает. С целью установления контакта с должником, работник отдела судебных приставов Безенчукского района Самарской области произвел мониторинг социальных сетей. Установив должника, судебный пристав-исполнитель сообщил гражданину П. об имеющейся задолженности, а также о вынесенном в отношении него ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Запрет на пересечение границы сильно взволновал мужчину, так как он часто ездил по делам в Казахстан, а в ближайшее время и вовсе планировал перебраться туда на постоянное место жительства. Узнав от судебных приставов, что ограничения будут сняты только после полного погашения задолженности, мужчина поспешил оплатить уголовный штраф в полном объеме.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*