Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.04
-0.12
EUR 89.85
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре задержали трех сбытчиков героина

3 ноября 2020 17:05
442
В ходе опроса молодые люди пояснили, что планировали сбывать наркотики через «Интернет» посредством тайников и показали места, где они уже сделали закладки.

Из материалов уголовного дела следует, что в начале октября текущего года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии возле жилого дома на проспекте Карла Маркса задержали двух молодых людей 1995 и 1998 годов рождения. При личном досмотре, в присутствии понятых у одного из задержанных обнаружено и изъято 40 свертков, а у второго 6 свертков, внутри которых находилось порошкообразное вещество.

Стражи правопорядка вызвали на место происшествия своих коллег из отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Самаре и передали им предполагаемых злоумышленников для дальнейшего разбирательства. Экспертиза, проведенная в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, показала, что изъятым веществом является героин, общим весом свыше 120 грамм.

В ходе опроса задержанные пояснили, что планировали сбывать наркотики через сеть «Интернет» посредством тайников. Молодые люди показали места, где они уже ранее сделали закладки. В ходе исследования участков, расположенных возле трех жилых домов на проспекте Карла Маркса, полицейские обнаружили тайники, в которых, согласно экспертизе, также находился героин, общей массой более 8 грамм.

По месту жительства 25-летнего подозреваемого сотрудники полиции задержали третьего предполагаемого злоумышленника, а также в присутствии понятых провели осмотр квартиры. В ходе работы обнаружены и изъяты электронные весы, рулоны с пакетами, пластиковые контейнеры, скотч-лента и свертки с порошкообразным веществом. Экспертиза, проведенная в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, показала, что изъятым порошком является героин, общей массой более 1200 грамм. Суммарно из незаконного оборота изъято более 1400 грамм героина.

Возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемым 1995, 1998 и 1999 годов рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские устанавливают их причастность к аналогичным преступлениям, а также каналы поставки наркотиков. Следствие продолжается, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба ГУ МВД Самарской области

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*