Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

В Самаре вынесен приговор бывшему замначальника ИК-5 за взяточничество

18 января 2023 16:20
926
Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что с декабря 2020 года по июль 2021 года осужденный, пользуясь своим должностным положением, получал от лиц, содержащихся в исправительном учреждении, в качестве взяток деньги за оказание содействия в решении вопросов о переводе осужденных в облегченные условия отбывания наказания, изменение вида исправительного учреждения, а также не привлечение к дисциплинарной ответственности за нарушение установленного порядка отбывания наказания.

Следствием выявлено 8 эпизодов преступной деятельности, общая сумма полученных денежных средств составила более 228 тысяч рублей. Противоправные действия злоумышленника были пресечены в ходе оперативно - розыскных мероприятий, проводимых совместно отделом собственной безопасности УФСИН и подразделения ГУ МВД России по Самарской области. 

Приговором суда бывшему заместителю начальника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Самарской области назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР СО.

 

Фото:   pxfuel

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*