Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Новокуйбышевске прокуратура выявила нелегальную лодочную станцию на реке Татьянка

3 ноября 2016 21:52
1114
В ходе проверки установлено, что общество использует часть акватории реки Татьянка (город Новокуйбышевск, поселок Русские Липяги, в районе улицы Набережной) без документов.
Прокуратурой Новокуйбышевска установлено, что в нарушение требований законодательства ООО «Новокуйбышевск-Ацетилен» разместило лодочную станцию в акватории реки Татьянка. Министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области договор водопользования с ООО «Новокуйбышевск-Ацетилен» не заключался. Организация в министерство с заявлением об оформлении акватории водного объекта в пользование не обращалась. 

В ходе проверки установлено, что общество использует часть акватории реки Татьянка (город Новокуйбышевск, поселок Русские Липяги, в районе улицы Набережной) без документов.

Прокурором города в отношении юридического лица и его директора Ефимовой Натальи вынесены постановления о возбуждении административных дел, которые направлены для рассмотрения в министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

Кроме того, в адрес директора ООО «Новокуйбышевск-Ацетилен» внесено представление об устранении нарушений водного законодательства и законодательства об охране окружающей среды. Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

3 ноября 2016 23:57
Michael
Какое глубокое расследование. А что, нельзя взять в ведомстве, которое должно выдавать подобные разрешения, всю информацию. Всем , кому не выдали разрешение, являются незаконными. И не надо ум морщить и щеки надувать.