Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +34 °C, Тольятти  +32 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Махачкале отстранили награжденного за борьбу с COVID главврача больницы

4 ноября 2020 14:13
428
Его обвиняют в нарушении антикоррупционного законодательства.

Главного врача городской клинической больницы № 1 в Махачкале Гаджимурада Малаева отстранили от должности на основании представления республиканской прокуратуры о нарушении антикоррупционного законодательства, передает РБК. Об этом сообщает пресс-служба минздрава Дагестана.

Как отметили в ведомстве, у Малаева имелось три выговора, объявленных за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и связанных с отсутствием должного контроля за работой больницы.

По информации пресс-службы, внутренняя проверка показала наличие нескольких случаев, связанных с направлением пациентов из больницы, которую возглавлял Малаев, на долечивание в одну из платных клиник Махачкалы, аффилированную с ним.

«Проверка других фактов нарушения законодательства в целях пресечения коррупционной деятельности продолжается», — говорится в сообщении.

Гаджимурад Малаев ранее был награжден медалью «Мы вместе» за вклад в борьбу с коронавирусом COVID-19, которую учредил президент России Владимир Путин. Также он получал почетную грамоту от главы Дагестана. 4 ноября Малаев отмечает день рождения, ему исполняется 56 лет.
 

 

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости / РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*