Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.52
0.71
EUR 81.84
0.81
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Судовому механику в Самаре выплатили долг по зарплате в 226 тысяч

25 февраля 2021 12:48
866
Судовому механику в Самаре выплатили долг по зарплате в 226 тысяч

Судебные приставы Самарской области взыскали с индивидуального предпринимателя задолженность по зарплате в 226 тысяч рублей.

Житель г. Самары устроился судовым механиком к индивидуальному предпринимателю. Во время трудоустройства мужчине была обещана заработная плата в 40 тысяч рублей ежемесячно, однако на деле оказалось, что платили механику в два раза меньше. Помимо прочего иногда ему приходилось покупать на собственные средства запчасти.

В суде житель г. Самары отстоял свои права. Индивидуального предпринимателя, на которого он работал, обязали выплатить бывшему сотруднику долг по заработной плате и компенсацию. В отделении судебных приставов Красноглинского района г. Самары на основании исполнительного документа, выданного судом, возбудили исполнительное производство о взыскании в пользу судового механика 226 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем должнику вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании зарплаты в пользу бывшего сотрудника. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Данная мера позволила полностью погасить задолженность  перед бывшим сотрудником в размере 226 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*