Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Следователи выяснили, кто из сыновей хоккеиста Соколова убил родную мать

15 января 2020 18:44
1087
Из-за серьёзного ранения одного из братьев долгое время не могли допросить, чтобы восстановить реальную картину трагедии.
Старший сын известного хоккеиста Соколова, которого ранее подозревали в убийстве матери, нуждается в психиатрическом лечении, передает life.ru. К такому выводу пришли следователи СК РФ после завершения расследования уголовного дела.

— В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что юноша страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре, — говорится в сообщении СК.

По версии следствия, 13 июня прошлого года 18-летний Максим Соколов зарезал свою мать и пытался убить родного брата, которому удалось отбиться и позвать на помощь соседей. При этом, спасаясь от жестокой расправы, младший брат ранил старшего, в связи с чем следователям долгое время не удавалось его допросить. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Максим Соколов стал подозреваемым по делу об убийстве матери сразу после страшной трагедии. Против юноши дал показания его младший брат, заявив, что тот набросился на него после того, как расправился с матерью. Позже следователи заподозрили в убийстве и покушении самого 15-летнего Арсения, так как, обороняясь, он ранил старшего брата. Однако потом, когда Максим пришёл в себя, следователи смогли восстановить реальную картину произошедшего. 



Фото:   СКА

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*