Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

СКР сообщил о задержании двух человек после пожара с жертвами в Костроме

5 ноября 2022 19:13
1920
Губернатор Костромской области Сергей Ситников объявил 7 ноября в регионе днем траура по погибшим.

После пожара в ночном клубе «Полигон» в Костроме задержаны подозреваемый в использовании пиротехнического средства в помещении и директор фирмы, которая организовывала работу заведения. Об этом 5 ноября заявили в Следственном комитете РФ, пишут "Известия".

Уточняется, что мужчина задержан по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, а директор — по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Пожар в развлекательном центре «Полигон» произошел в ночь на субботу. В ходе конфликта с посетителями 23-летний Станислав Ионкин запустил устройство «Сигнал охотника» в потолок развлекательного центра. Погибли 13 человек.

Один из пострадавших рассказал «Известиям», что в здании не было эвакуационных выходов. В МЧС сообщили, что не проводили проверок в «Полигоне», поскольку его собственником являлся индивидуальный предприниматель, относящийся к категории микропредприятия. В то же время депутат Госдумы Анатолий Выборный в беседе с «Известиями» подчеркнул, что даже малый и микробизнес не освобожден от противопожарных проверок.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников объявил 7 ноября в регионе днем траура по погибшим. По его словам, дана команда помочь родственникам погибших в организации похорон.

 

Фото: СК РФ/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*