Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Спасатели  после снегопадов доставили хлеб в три села на Кубани с помощью спецтехники

25 января 2022 16:18
3350
Высота снежного покрова на Кубани приближается к историческому максимуму, в некоторых районах высота сугробов превышает 100 см.

Жители трех сел в Северском районе Краснодарского края остались без хлеба из-за затруднения сообщения с населенными пунктами после снегопадов. Спасатели доставили хлеб с помощью техники повышенной проходимости, сообщили журналистам в министерстве гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края во вторник, передает ТАСС.

Снег в Краснодарском крае идет с прошлой недели. Сообщалось, что высота снежного покрова на Кубани приближается к историческому максимуму, в некоторых районах высота сугробов превышает 100 см.

"Из-за сильного снегопада три населенных пункта Северского района остались без хлеба. Для обеспечения жителей продуктами питания были направлены спасатели Краснодарского отряда "Кубань-СПАС". Используя технику повышенной проходимости, специалисты доставили долгожданный хлеб во все населенные пункты", - говорится в сообщении министерства.

Уточняется, что речь идет о поселке Мирном, селах Шабановское и Тхамаха, куда затруднено движение из-за снега.

В городах и районах Краснодарского края с 22 января в связи с непогодой введен режим повышенной готовности. По данным администрации Краснодарского края, 24 января во всех муниципалитетах действует штормовое предупреждение: в Сочи возможен сильный снег, налипание снега, в Апшеронском, Мостовском районах, а также горном кластере Сочи лавиноопасно.

 

Фото:  соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*