Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Всё парализовано страхом". Малышева рассказала о ситуации с коронавирусом в США

17 июля 2020 22:13
1312
По словам телеведущей, жители Нью-Йорка напуганы, хотя уровень заболеваемости на данный момент минимален.
Находящаяся в США врач и телеведущая Елена Малышева рассказала своим подписчикам в соцсетях о панике в этой стране из-за коронавируса, передает Лайф.

Так, в Нью-Йорке закрыты многие заведения и магазины, а в те, куда ещё можно попасть, пускают по одному человеку, записывая при этом фамилию и e-mail покупателя. При этом Малышева отметила парадоксы. При таких страхах у населения и жёстких мерах ограничений количество заболевших CoViD-19 в городе уже более месяца находится на минимальном уровне.

— Тут, в Америке, всё парализовано страхом. Закрыто тотально всё. Люди тотально все в масках. Страхи такие. Причём в городе Нью-Йорке фактически уже даже нет заболевших. Количество заболевших почти сошло на нет. И держится, по-моему, второй месяц. А смертность — её просто нет. 33 человека, 17 человек на город в 12,5 миллиона [населения]. При этом город абсолютно парализован страхом. Не работают ни рестораны, ничего. Если ты приходишь в магазин, то только один. Записывают твою фамилию, e-mail, — заявила Малышева, добавив, что Москва и Россия на этом фоне выглядят адекватно.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, США находятся на первом месте по количеству граждан с CoViD-19. В стране зарегистрировано более 3,5 миллиона случаев болезни, из них более 138 тысяч завершились смертью пациентов. 


Фото © ТАСС / Михаил Терещенко / Лайф

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*