Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Подрядчики начали строить новый выезд из Южного города в Самаре

19 октября 2020 09:47
883
Подрядчики начали строить новый выезд из Южного города в Самаре

Самарский видеоблогер показал ход строительных работ в Южном городе. Там начали строить выезд из пятой очереди микрорайона. 

— Сейчас ведутся земляные работы. Длина новой дороги составит около 487 метров. Строительство новой развязки позволит жителям пятой и шестой очередей добираться быстрее до Фрунзенского моста, не через кольцо Южное/Уральское шоссе, — сообщили представители застройщика.

Фрунзенский мост, кстати, теперь больше известен как Самарский. Чиновники дали ему новое имя сразу после официального завершения строительства. Правда, переименование объекта не спасло его от дурной славы. Вскоре на опорах моста появились дефекты в виде трещин. Их заметили в конце сентября 2020 года. По словам горожан, «рисунок» хорошо видно с поверхности воды.

Представители Минтранса пояснили, что это усадочные трещины. Они образовались при бетонировании из-за разницы температур внутри бетонного ядра ростверка и внешней «рубашки». По словам чиновников, трещины неглубокие. Этот дефект не влияет на надёжность опор, но подрядчики должны будут устранить его за свой счёт, пишет 63.ру.

Фолто: Pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*