Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +27 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Алису Фрейндлих перевели из реанимации в лечебное отделение

26 января 2021 16:17
697
Актрису госпитализировали с коронавирусом 25 декабря.

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, ранее госпитализированная с коронавирусом, переведена из палаты интенсивной терапии в лечебное отделение в связи с улучшением состояния. Об этом во вторник ТАСС сообщили в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова.

"Алису Бруновну сегодня перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение. Врачи отмечают значительную положительную динамику. Она продолжит курс лечебной физкультуры и будет получать кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию", - сказал собеседник агентства.

Состояние Фрейндлих улучшилось и оценивается как средней степени тяжести, сообщили ТАСС в пресс-службе клинической больницы № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге, где лечится актриса. "Состояние средней тяжести, аппетит хороший, общается с окружающими, настрой позитивный, разрешено передвигаться в пределах палаты", - сказала собеседница агентства.

Актрису госпитализировали с диагнозом "коронавирус" 25 декабря. В Большом драматическом театре после этого сообщали, что она находилась в реанимационной палате, где получала кислородную поддержку. 12 января стало известно, что состояние актрисы стабильное, она начала проходить физиотерапию и ЛФК.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*