Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самара Арена может принять матч «Крылья Советов» — «Текстильщик»

27 марта 2021 12:01
1160
Самара Арена может принять матч Крылья Советов — Текстильщик

Стадион может принять матч «Крылья Советов» — «Текстильщик», запланированный на 3 апреля. Об этом «Самарскому Обозрению» сообщил директор ГАУ СО «Самара Арена», занимающегося эксплуатацией стадиона, Виталий Иванов.

«Согласно утвержденному графику 20 марта 2021 года были завершены монтажные работы: установлена новая часть металлоконструкции с использованием дополнительных соединительных элементов. Позднее было проведено лабораторное обследование и тестирование металлоконструкций, в том числе ультразвуковым методом контроля.

На сегодня, 25 марта, ГАУ СО «Самара Арена» располагает техническим заключением от ООО «СтальПроект» о допуске покрытия стадиона к эксплуатации. Это дает основания для возобновления проведения на стадионе матчей ПФК «Крылья Советов». В настоящее время продолжается комплекс работ по подготовке стадиона «Самара Арена» к проведению 03.04.2021 игры «Крылья Советов» — «Текстильщик», — рассказал Иванов.

«Самарское Обозрение» напоминает, что в феврале после сильных морозов лопнул сварочный шов на одной из горизонтальных связей купола стадиона. В итоге стадион планировали починить к 6 марта, но затем эти сроки несколько раз перенесли.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*