Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Футбол начинается в Самаре

13 июня 2020 16:18
1907
19 июня на "Самара Арене" матчем "Крылья Советов" – "Ахмат" после трехмесячной паузы возобновится Тинькофф РПЛ.
19 июня на "Самара Арене" матчем "Крылья Советов" – "Ахмат" после трехмесячной паузы возобновится Тинькофф РПЛ.

Согласно медицинским требованиям, болельщики могут находиться на стадионе "Самара Арена" только соблюдая социальную дистанцию не менее 1,5-2 метров. Обращаем ваше внимание, что болельщики без масок и перчаток на стадион допускаться не будут. Зрители должны использовать средства индивидуальной защиты в течение всего времени пребывания на стадионе.

Попасть на "Самара Арену" не смогут зрители, у которых температура тела будет превышать 37 градусов. Температура тела будет измеряться у всех болельщиков на входных группах бесконтактным способом. Просим отнестись к новым правилам посещения стадиона с пониманием.

Посещение матча "Крылья Советов" – "Ахмат" будет возможно только при наличии билета нового образца.

Владельцам сезонных абонементов необходимо будет обменять свои абонементы на 4 разовых билета на оставшиеся домашние матчи "Крыльев Советов". Сделать это можно будет с сегодняшнего дня, 13 июня, с 16:00 до 21:00 по 16 июня включительно в кассах стадиона "Металлург". Кассы будут работать ежедневно с 9:00 до 20:00. Болельщикам будет предоставлен выбор места из тех мест на стадионе, на которые будет осуществляться посадка. Места, указанные в абонементах, сохраняться не будут. Места будут рассредоточены по всему периметру стадиона. Владельцы абонементов смогут выбрать билеты, которые соответствуют местам не выше категории приобретенного им сезонного абонемента. В связи с этим для выбора более комфортного места убедительно просим вас обменивать абонементы заранее. Для получения скидки на следующий сезон просим сохранять абонемент. В случае, если разрешенная квота мест не будет выбрана владельцами абонементов, то эти места поступят в свободную продажу.

Всем болельщикам, купившим билеты на матч с "Ахматом", также необходимо обменять свои билеты на билеты нового образца для посещения этой игры. Соответственно, если вы приобрели билет в кассах "Крыльев Советов" или на клубном сайте, вам нужно обменять распечатанный билет в кассах стадиона "Металлург". При себе необходимо иметь паспорт! Если билет на матч с "Ахматом" был приобретён в кассах KASSIR.RU, KONCERTSAMARA.RU, то вам нужно обменять билет там по правилам этих билетных операторов.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НА ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И ОБМЕНИВАТЬСЯ НА БИЛЕТЫ НЕ БУДУТ.

Дополнительная информация по посещению матча с "Ахматом" будет сообщена позднее.

Матч "Крылья Советов" – "Ахмат" состоится 19 июня на стадионе "Самара Арена" и начнётся в 19:00 по самарскому времени.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Самарском регионе органы государственной власти Самарской области могут изменить правила посещения стадиона в любой момент.

Все вопросы об обмене абонементов на билеты можно задать по телефону: 8 (846) 269–73–75, передает пресс-служба ФК "КС". 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*