Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Сызрани музыкант лишился аудиоколонки

13 января 2020 09:28
645
В Сызрани музыкант лишился аудиоколонки
Полицейские сумели вернуть имущество хозяину.

Мужчина в начале декабря обратился в дежурную часть полиции с просьбой привлечь к ответственности неизвестного, похитившего его имущество.

Как установили оперуполномоченные уголовного розыска, потерпевший находился в компании двоих малознакомых ему людей в парке на улице Советской. Воспользовавшись тем, что владелец аудиоколонки увлечен беседой, злоумышленник похитил музыкальную аппаратуру и скрылся.

Сотрудники розыска отработали на причастность к происшествию лиц, живущих в городе и ранее привлекавшихся к ответственности за аналогичные преступления, проверили места вероятного сбыта похищенного, провели иные оперативно-разыскные мероприятия. В результате работы через два дня оперуполномоченные задержали подозреваемого 1987 года рождения, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, в тот момент, когда он пытался сбыть аудиоколонку в ломбард. Похищенную аппаратуру вернули владельцу, а в отношении злоумышленника дознавателями возбуждено уголовное дело.

Музыкант поблагодарил правоохранителей за за профессионализм, высокую оперативность и уважительное отношение к людям, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*