Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.1
-1.73
EUR 56.48
-2.46
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области за выходные в Волге утопили сразу три автомобиля

29 августа 2022 13:58
1062
В Самарской области за выходные в Волге утопили сразу три автомобиля

В эти выходные на полуострове Копылово в Тольятти было «весело». Там попытались утопиться сразу три авто: «Ниссан», «Нива» и «Хаммер». Вызволять их из водной западни пришлось отдыхающим на пляже.

- Ездили мы первый раз в жизни на полуостров Копылово на «Нивах». Через лес, дачи, по капот в воде. Чуть не утопили машину. И непонятно, откуда посреди Волги взялось столько людей, готовых помочь вытаскивать засевшую в мокром песке «Ниву», - написала в соцсетях одна из участниц заезда.

Также отдыхающим на полуострове Копылово пришлось вызволять «Хаммер». Его из воды с помощью троса вытянул другой внедорожник. Похожая ситуация произошла и с «Ниссаном» с номерами Ростовской области. Иномарка наполовину погрузилась в реку. Ее тоже вытянули на берег другие автомобилисты.

Хотя такая отзывчивость отдыхающих достойна похвал, многие интернет-пользователи раскритиковали и их самих, и «утопленников». По словам жителей Тольятти, пляж у полуострова Копылово не является официальным, то есть отдыхать на нем запрещено. И автомобилисты, которые нередко колесят там по песку и воде, добавляют опасности, пишет Самара-КП.

Фото: СОЦСЕТИ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*