Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области спасатели достали со дна водоемов тела двух мужчин

25 июня 2021 17:54
1110
Жаркая погода и купание в необорудованных для отдыха местах в состоянии алкогольного опьянения является одной из причин трагических происшествий на воде.

25 июня Поисково-спасательный отряд спецназначения дважды привлекался к проведению поисковых работ на водоемах области, сообщили в пресс-службе ПСС СО.

Первый вызов поступил утром. Водолазы приступил к поискам тела, утонувшего 24 июня около Кировского моста мужчины 1990 года рождения. Первый день поисков результатов не дал. 25 числа работы были продолжены. В 13.00 тело обнаружил водолаз на расстоянии в 70 метров от берега на глубине 5 метров.

Сразу же спасатели приступили к отработке следующего вызова.  В Волжском районе на первом Чкаловском озере утонул мужчина 1990 года рождения. Тело погибшего обнаружили на глубине 4 метра и доставили на берег для передачи сотрудникам полиции.

Жаркая погода и купание в необорудованных для отдыха местах в состоянии алкогольного опьянения является одной из причин трагических происшествий на воде. Будьте осторожны! 

 

Фото:   ПСС СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*