Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.56
0.02
EUR 66.61
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области подростки закидали пассажирский поезд камнями и снежками

26 марта 2022 10:50
1615
В Самарской области подростки закидали пассажирский поезд камнями и снежками

В Самарской области на железной дороге произошел инцидент с участием несовершеннолетних. Подробности рассказали в транспортной полиции.

— 24 марта пять человек в возрасте от 11 до 14 лет на 1057-м километре железной дороги в Чапаевске сначала просто гуляли по путям. Потом увидели приближающийся поезд, сошли с ж/д полотна на обочину, в сугробы, и оттуда начали обкидывать вагоны камнями и снежками. Состав ехал по маршруту Москва — Магнитогорск, — сообщила 63.RU начальник отделения по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Алла Нечесова.

К счастью, во время инцидента никто не пострадал. Такое «развлечение» для подростков Алла Нечесова в своем интервью 63.RU называла одним из типичных инцидентов с несовершеннолетними на железной дороге. Подобные случаи полицейские и сотрудники ж/д регулярно фиксируют уже несколько лет. Не все инциденты проходят бесследно. Во время очередного подобного «развлечения» подростков пострадала девочка, которая стояла у открытого окна в поезде. Ей в голову попал камень.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*