Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.99
0.07
EUR 98.78
-0.12
  • Персональные данные

В «Хезболле» заявили о нежелании воевать с Израилем

19 апреля 2024 11:51
816

Движение «Хезболла» не намерено усиливать эскалацию с Израилем, однако в случае расширения атак еврейского государства на юге Ливана ответит тем же. Об этом 19 апреля заявил в разговоре с телеканалом NBC News заместитель генсекретаря ливанской шиитской организации Наим Касем.

«Мы не допустим, чтобы израильтяне нарушали правила ведения боевых действий, которые сейчас установлены на юге Ливана. Если Израиль усилит свои атаки, мы также их усилим», — подчеркнул он.

По его словам, «Хезболла» не будет вести полномасштабную войну против Израиля. Однако если израильская сторона ее начнет, они будут готовы к полному противостоянию.

Заявление Касема были сделаны на фоне ударов Израиля по территории Ирана. Он отметил, что иранское руководство атакой на израильскую территорию ответило на удар по консульству в Дамаске и при этом ясно дало понять, что не хочет войны и «на этом у них всё».

Он также раскритиковал Иорданию, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию, которые помогли еврейскому государству защититься от атаки Ирана, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*